O módulo de Gestão de documento possibilita sempre que necessário, realizar a revisão de um documento, com objetivo de manter seu conteúdo sempre atualizado. Para revisar o documento, é necessário que o usuário seja o elaborador do mesmo, caso contrário, será necessário solicitar a revisão, para mais informações acesse esse artigo.

Para iniciar a revisão, siga os passos abaixo:

Acesse o menu Consulta, localize e selecione o documento que deseja revisar. Poderá utilizar os filtros para refinar a sua busca, caso queira saber mais detalhes acesse esse artigo.

Acesse o documento em questão e clique na opção detalhes do documento, será exibida a opção Revisar, clique para prosseguir com a revisão do documento.

Em seguida o sistema informará que a revisão foi criada e será direcionado para tela de elaboração do documento, a elaboração poderá ser feita nesse momento, ou posteriormente acessando a pendência que foi gerada nas tarefas do elaborador.

Para saber mais informações sobre a etapa de elaboração acesse esse artigo.