Caso seja necessário editar o responsável pelo processo no módulo de Gestão de Riscos, siga os passos abaixo.

No menu superior, localize e selecione a opção Unidades. Em seguida, na unidade desejada, clique no ícone de lápis para iniciar a edição:

Na tela seguinte, clique no ícone de lápis ao lado do campo Processo:

Serão listados todos os processos da unidade selecionada para edição. Ao clicar no ícone de edição correspondente, o campo de configuração do processo e do responsável será habilitado no lado esquerdo da tela.

Faça as alterações necessárias no responsável e clique em Gravar: