Implementamos no módulo de Documentos a opção de inserção de Campos Personalizados. Os campos poderão ser inseridos na etapa de Informações do documento.

Para inserir um novo campo basta, no módulo de Documentos acessar o menu de Configurações.

Após clicar sobre a opção Campos personalizados o sistema lhe direcionará para a tela onde será possível realizar ajustes nos campos já cadastrados ou inserir um novo campo.

Ao clicar na opção Novo Campo será exibido a opção para selecionar o Módulo onde o campo será exibido e a Etapa.

Clicando em Próximo será exibido as opções de Tipo do campo, sendo possível definir entre Parágrafo, Seleção única e Seleção múltipla.

Ao selecionar os Tipos Seleção única e Seleção múltipla será possível inserir as opções que serão disponibilizadas para seleção.

Finalizadas as configurações, basta clicar em Gravar e o campo será exibido na tela de Detalhes de cada documento.

Data de implementação: 30/04/2024