Implementamos algumas melhorias na Dashboard do módulo de Oportunidades, listaremos abaixo:

1 - Possibilidade de filtrar por Unidade Organizacional e Processo.

Permite que o usuário filtre as informações da Dashboard com base na Unidade Organizacional e o Processo.

2 - Gráfico de Oportunidades por Eficácia e Gráfico por Origem na dashboard.

Permite que o usuário avalie as Oportunidades que foram finalizadas como Eficaz e as que foram finalizadas como Ineficaz.

Permite que o usuário tenha uma visão de quais são as origens que estão relacionadas as Oportunidades registradas.

Ao clicar nas opções disponíveis abaixo dos gráficos, o usuário será direcionado para a tela de consulta e os dados da Oportunidades serão exibidas.

3 - Gráficos por Processo e Status das Oportunidades.

Possibilita que o usuário acompanhe a quantidade de Oportunidades registradas por Processo.

Permite o acompanhamento da quantidade de Oportunidades por Status

Ao clicar nas opções disponíveis abaixo dos gráficos, o usuário será direcionado para a tela de consulta e os dados da Oportunidades serão exibidas.

4 - Gráfico de Etapas das tarefas da Oportunidade.

Permite que o usuário acompanhe a quantidade de Oportunidades estão em determinada etapa.

Ao clicar nos status disponíveis na lateral esquerda, o usuário será direcionado para a tela de consulta e os dados das Oportunidades daquele status serão exibidas.