Ao realizar o cadastro de um novo tipo de auditoria, é possível definir a periodicidade em que o mesmo será realizado, para mais informações sobre o cadastro de um novo tipo de auditoria, clique aqui.

No momento em que atingir a periodicidade definida, o sistema irá gerar uma pendência de Planejamento de programa, conforme imagem abaixo.

Essa pendência será gerada para o usuário que cadastrou o programa de auditoria.

Ao clicar sobre a pendência, o sistema trará as informações com base no último programa realizado, permitindo que configure o novo programa de auditoria conforme desejado.

Após alterar as informações desejadas, basta clicar em Gravar, o sistema irá gerar as pendências de Auditar a checklist e Acompanhar auditoria para os responsáveis.