No momento da criação de um novo programa de auditoria, é possível determinar que o auditor líder defina o período da auditoria e também as equipes e atividades. Para isso o usuário que está cadastrando o programa, deve marcar a opção Deixar que o líder defina períodos e atividades

Lembrando que para essa condição acontecer, o responsável pelo cadastro e o auditor líder, devem ser usuários diferentes.

Assim que o cadastro do planejamento da auditoria for finalizado, o auditor líder irá receber um e-mail avisando sobre o agendamento da auditoria.

Assim que receber o aviso da pendência de agendamento, acesse o sistema e na tela de início localize a pendência. A mesma estará identificada como Agendar auditoria.

Clique sobre a pendência para definir o período da auditoria e detalhar as atividades e equipe.

O primeiro passo é definir o período que a auditoria irá acontecer, para isso defina a data de início e fim no campo Período da Auditoria.

Após definir a data que a auditoria irá iniciar e finalizar, a tela da lista de atividades fornece algumas opções.

1. Nova atividade: permite cadastrar novos eventos para o programa de auditoria.

2. Imprimir: permite imprimir a lista de atividades programadas para o período de auditoria.

3. Exportar: permite exportar em formato csv a lista de atividades programadas.

4. Detalhamento das atividades: nessa parte da tela o sistema mostra todas as atividades programadas para o período de auditoria.

5. Editar: ao clicar no botão de editar, será possível editar as informações inseridas nas atividades programadas

6. Excluir: clique no botão de exclusão, caso a atividade não faça mais parte do programa.

Ao finalizar o agendamento, clique em Gravar para que o sistema direcione a auditoria para a próxima etapa.

Assim que o agendamento for finalizado, o sistema emitirá um aviso de que a auditoria foi iniciada e as pendências de preenchimento da checklist e acompanhamento da auditoria serão geradas para os responsáveis definidos.