Para configurar permissão de acesso aos documentos internos siga os passos abaixo:

1. Pesquise pelo documento na tela de consulta
  2. Na tela de detalhes do documento, clique no botão Editar cadastro:
  3.  E na opção Restringir acesso, impressão e download, faça as devidas configurações:
    1. Em Quem pode consultar selecione quem poderá consultar o documento.
    2. Em Quem pode imprimir, selecione quem poderá imprimir cópias desse documento.
    3. No campo Quem pode baixar indique o nome de quem poderá baixar o documento.
    4. É possível definir as permissão por nível de usuário ou por usuário, conforme ilustra a imagem abaixo. Em negrito é o nome do nível de usuário e em cinza claro o nome do usuário.
    5. Para incluir mais pessoas, basta selecionar outros nomes, para excluir a opção selecionada clique sobre o X ao lado do nome, e para que ninguém possa imprimir ou baixar, basta deixar o campo vazio.