Depois de realizada a coleta de um indicador, somente o usuário responsável pela coleta poderá alterar o valor inserido.

1. No menu Consulta, clique na opção Indicadores.
  2. Será exibida a tela de consulta e nesta listará todos os indicadores que você tem permissão de visualização.
  3. Utilize os filtros para buscar o indicador desejado e ao localizá-lo clique sobre o mesmo para visualizá-lo.
  4. Ao clicar para visualizar o indicador o sistema irá abrir uma nova tela onde estará disponível a opção Coletar. Esta opção somente estará disponível para o usuário responsável pela coleta dos dados.
  5. Clicando em Coletar, na tela em que se abrir, será possível editar os valores já coletados clicando no lápis, após alterar os resultados, basta salvar clicando na imagem de disquete. Também é possível inserir novas coletas se necessário.