Para visualizar como a  planilha será exibida no módulo DOC quando  for gerada no formato PDF, siga os passos abaixo:

I.         Clique em “Exibição”:

II.         Clique em “Visualização da Quebra de Página”:

III.         A linha azul pontilhada que aparece no  documento é a quebra de página, ou seja, quando este documento for gerado no  formato PDF ou for impresso, os dados que estiverem após a linha azul  pontilhada constarão em outra página do documento. No exemplo abaixo você pode  verificar que o campo Validade e Nº de dias para aviso prévio estão na  Página 2, então ao ser gerado o PDF, não constarão na primeira página deste documento,  ficando “quebrado”.

IV.         Para solucionar este problema, clique na linha  pontilhada e arraste ela até a última coluna da direita com informações, assim  a planilha ficará com todas as colunas apenas na Página 1, conforme imagem  abaixo:

V.         Pronto, agora salve o arquivo e insira no  sistema ou imprima, o seu documento ficará em apenas uma página na visualização  (PDF) e impressão.