A calibração externa simplificada tem o mesmo fluxo de uma calibração externa, porém nesta forma de calibração, não é necessário inserir os valores dos ensaios (critérios para aprovação), apenas é necessário inserir o arquivo do laudo recebido do fornecedor e confirmar a aprovação / reprovação da calibração no sistema. Lembre-se: os critérios para aprovação, ainda que não cadastrados no sistema, devem ser mantidos pela empresa para fundamentar a calibração externa simplificada.