Para efetuar a alteração dos responsáveis pelas fases, siga os passos abaixo. Ressalto que a alteração dos responsáveis será feita se o documento estiver com uma revisão em andamento, caso contrário será válido somente para a  próxima revisão.

1. Busque pelo documento na tela de consulta de documentos internos e clique no documento para abrir a tela de detalhes.

2. Clique em Editar cadastro, conforme imagem:

3. Selecione os novos responsáveis pelas etapas
  4. Por fim, clique em Gravar, conforme ilustra imagem abaixo.

Concluindo esta etapa os novos responsáveis serão avisados e se a revisão estiver em aberto, a pendência será trocada de responsáveis, automaticamente.