Seguem os passos para alterar o nível de permissão de um usuário do sistema.

1. Clique no botão Configurações, localizado no topo da página, representado pelo ícone de engrenagem
  2. No menu lateral esquerdo, clique na opção Usuários
  3. Na lista de usuários, selecione o usuário que deseja alterar o nível ou utilize os filtros disponíveis para buscar o usuário que deseja.
  4. No campo Nível, escolha qual será o novo nível de usuário atribuído ao colaborador.
  5. Clique em Gravar para validar as alterações.