Siempre que sea necesario, el sistema permite eliminar documentos. Para realizar esta acción, será necesario que tenga el permiso liberado en su rol de usuario, para más detalles, accede este artículo.

IMPORTANTE: Al eliminar el documento, no será posible recuperarlo.

Para eliminar un documento, siga los pasos a continuación:

Acceda al menú Consulta, localizado en la parte superior:

Seleccione el documento que desea eliminar y selecciónelo. Para buscar el documento, podrá utilizar los filtros disponibles en el sistema.

Al abrir el documento, clique en el botón de Detalles localizado en la esquina superior derecha:

Se abrirá una nueva ventana, clique en el botón Editar:

Será redireccionado a una nueva ventana, clique en el botón Eliminar, localizado en la esquina inferior.

El sistema pedirá para confirmar la acción, confirme clicando en el botón Eliminar documento:

En caso que no quiera eliminar el documento, clique en Cancelar.

Al clicar en Eliminar documento, aparecerá un mensaje informando que la acción fue ejecutada con éxito.