Si tiene documentos que no necesitan de control, pero precisan ser impresos, el módulo de Gestión de documentos, permite imprimir copias no controladas. Para esto, siga los pasos a continuación:

Clique en el menú Consulta.

En seguida, busque y seleccione el documento deseado. Si así lo desea, puede utilizar los filtros para refinar su búsqueda, para más informaciones lea este artículo.

Al abrir el documento, localice el botón de descargas en la parte superior:

Serán presentadas algunas opciones. Seleccione la opción Copia no controlada:

Al imprimir la copia, el archivo será descargado en formato PDF. Puede abrirlo por la barra del navegador o en la carpeta correspondiente de su computadora.

En el pie de página del documento, el sistema identificará que se trata de una copia controlada, y mostrará algunas informaciones de esta, como en el ejemplo a continuación:

Luego de abrir el archivo, basta imprimirlo en la impresora instalada en su computadora.