Esta funcionalidad permite que usuarios y/o niveles de usuarios específicos puedan visualizar las informaciones incluidas en el informe de auditoria, es decir, quién esté seleccionado en el campo tendrá permiso de acceso y quién no esté en la lista no podrá consultar esos datos.

Hay dos formas de restringir el acceso al informe de la auditoria, una es en el momento del registro y la otra es por la ventana de consulta.

Nota: La restricción de acceso solo puede ser realizada por el responsable de registro de la auditoria.

Restringir acceso al registrar un nuevo programa de auditoria

Para restringir el acceso del informe de auditoria al registrar un nuevo programa, siga los pasos a continuación:

1. Antes de finalizar el registro de programa, desmarque la opción Todos pueden ver los detalles de este programa.
  2. Al desmarcar la opción, el sistema habilita el campo Quien puede consultar
  3. En la lista de selección de usuarios, escoja quién tendrá permiso de acceso al informe.
  4. Puede seleccionar tanto usuarios como niveles de usuarios.
  5. Si el registro de nuevo programa de auditoria está listo, haga clic en Guardar para salvar los datos.
  6.  Los usuarios que intenten ingresar al informe en cuestión y que no tengan permiso, serán notificados de que no poseen dicho permiso.

Restringir acceso por la ventana de consulta

Para restringir el acceso al informe por la ventana de consulta, siga los pasos a continuación:

1. En la ventana de consulta, busque por el informe que desea restringir el acceso.
  2. Al abrir la ventana del informe,hacer clic en el botón Editar registro
  3. Desmarque la opción Todos pueden ver los detalles de este programa.
  4. Al desmarcar la opción, el sistema habilita el campo Quien puede consultar
  5. En la lista de selección de usuarios, escoja quién tendrá permiso de acceso al informe.
  6. Puede seleccionar tanto usuarios como niveles de usuarios.
  7. Si el registro de nuevo programa de auditoria está listo, haga clic en Guardar para salvar los datos.
  8. Los usuarios que intenten ingresar al informe en cuestión y que no tengan permiso, serán notificados de que no poseen dicho permiso.