Al consultar el informe de auditoria, en las secciones: Agenda, Resultados de la auditoria, No conformidad, No conformidad anterior, Oportunidad de mejoría y punto fuerte, el auditor líder podrá configurar el informe para que esa información pueda o no aparecer en la ventana de detalles de informe de la auditoria

Esta opción  es útil cuando requiere que los usuarios puedan consultar el informe de auditoria, pero desea que solo vean una parte de los datos, ocultando algunos datos del informe.

Nota: la opción de retirar o incluir del informe, está disponible solamente para el auditor líder del programa de auditoria.

Retirar secciones del informe

Para retirar los datos del informe, siga los pasos a continuación:

1. En la ventana de consulta, busque por el informe que desea configurar.
  2. Al abrir la ventana de informe de auditoria, en las secciones que desea ocultar información, hacer clic en los botones Retirar del informe.
  3. Conforme las secciones van siendo retiradas, estas son mostradas con título gris y se activa la opción Incluir en el informe.
  4. Cuando otro usuario consulte el informe, solamente podrá visualizar las secciones que el auditor líder dejó activas.

Incluir secciones en el informe

Después de retirar los datos del informe, si desea incluirlos nuevamente, siga los pasos a continuación:

1. En la ventana de consulta, busque por el informe que desea realizar las configuraciones.
  2. Al abrir la ventana de informe de auditoria, en las secciones que desea mostrar nuevamente la información, hacer clic en los botones Incluir en el informe.
  3. Conforme las secciones sean incluidas, estas aparecen nuevamente en el informe, y otros usuarios podrán visualizarlas.