Si se requiere imprimir la lista de control de la auditoria para verificación física o cualquier otra necesidad, puede realizar la impresión de las siguientes formas: por medio del pendiente para completar la lista de controlseguimiento de  auditoria y también por la ventana de detalles del informe de auditoria.

A continuación se detalla el proceso para imprimir desde cada opción.

Nota: Si la lista de control ya fue completada será impresa con los resultados.

Imprimir por medio del pendiente para auditar la lista de control

1. Localice el pendiente Lista de control para Auditar en la ventana de inicio y haga clic para abrir.
  2. En la ventana que se abre haga clic en la opción Imprimir
  3. Puede ajustar las configuraciones de la impresora. Hacer clic en Imprimir nuevamente para confirmar la acción o de lo contrario hacer clic en Cancelar.

Imprimir por medio del pendiente de Seguimiento de auditoria

1. Localice el pendiente de Seguimiento de auditoria en la ventana de inicio y haga clic para abrir.
  2. Se abre la ventana de seguimiento, en la parte inferior haga clic en la opción Imprimir lista de control.
  3. Aparece la ventana de Impresión de lista de control, seleccione la unidad y proceso deseado y haga clic en Imprimir.
  4. Puede ajustar las configuraciones de la impresora. Hacer clic en Imprimir nuevamente para confirmar la acción o de lo contrario hacer clic en Cancelar.

Imprimir por medio de la ventana de consulta

1. Abra la ventana de consulta de auditorias, y localice el informe deseado.
  2. Se muestra el informe y en la parte inferior haga clic en la opción Imprimir lista de control
  3. Aparece la ventana de Impresión de lista de control, seleccione la unidad y proceso deseado y haga clic en Imprimir.
  4. Puede ajustar las configuraciones de la impresora. Hacer clic en Imprimir nuevamente para confirmar la acción o de lo contrario hacer clic en Cancelar.