Si la auditoria fue cerrada erróneamente y es necesario editarla, puede re-abrirla, recuerde que solamente el responsable por el registro o el auditor líder, pueden reabrir el programa.

Para reabrir un programa de auditoria, siga los pasos a continuación:

1. Hacer clic en Consulta, después hacer clic en Auditorias.
  2. Después utilice las opciones de búsqueda para localizar el programa de auditoria deseado
  3. Hacer clic en el programa para abrir el informe, y después hacer clic en la opción al final de la ventana Reabrir auditoria.
  4. El sistema solicita la confirmación de la acción. Hacer clic en Si para confirmar o de lo contrario hacer clic en No
  5. Al confirmar, el sistema emite un aviso de que la auditoria fue re-abierta y se envía una notificación con esta información vía e-mail para el auditor líder del programa.
  6. Los pendientes de seguimiento de auditoria y para completar la lista de control estarán disponibles en la ventana de inicio del auditor líder y de los demás auditores.
  7. Así que el auditor líder realice las respectivas revisiones, el mismo debe realizar el cierre de la auditoria.