La impresión de la lista de actividades permite enviar esta información para un tercero o para ingresarlo en un cuadro de gestión por ejemplo para informar a todos el período que se va a llevar a cabo la auditoria.

La impresión de la lista solamente puede ser realizada mientras la planificación del programa es realizada o mientras la auditoria esta en ejecución, por medio de la ventana de edición de auditoria y por quién registró el programa. A continuación se describe el proceso.

Imprimir lista de actividades por el registro de un nuevo programa

Para imprimir por medio de la ventana del registro de una nueva planificación, siga los pasos a continuación:

1. En la ventana de Planificación de programa, hacer clic en Detallar equipos y actividades.

2. Después de detallar todas las actividades y las personas involucradas, en la lista de actividades registradas, hacer clic en el botón Imprimir.
  3. Se abren las configuraciones de la impresora para ajustar la impresión. Hacer clic en Imprimir nuevamente para confirmar la acción o en Cancelar si así lo desea.

Imprimir lista de actividades por medio de la ventana de auditoria

Para imprimir por medio de la ventana de edición de la auditoria, siga los pasos a continuación, recuerde que solamente el responsable por el registro de la auditoria puede imprimir y ademas la auditoria debe estar en ejecución.

1. En la barra superior hacer clic en Consulta
  2. Seleccione la opción Auditorias
  3. En la ventana de consulta por auditoria, busque el programa que desea imprimir.
  4. Na ventana de detalles del programa de auditoria, hacer clic en Editar registro.
  5. Hacer clic en el botón Detallar equipos y actividades
  6. En la lista de actividades registradas hacer clic en Imprimir.
  7. Se abren las configuraciones de la impresora para ajustar la impresión. Hacer clic en Imprimir nuevamente para confirmar la acción o en Cancelar si así lo desea.