El sistema permite modificar la información del incidente conforme sea necesario, así el registro siempre estará actualizado. Puede editar las incidencias durante cualquier etapa, excepto cuando esta es cancelada.

Solamente los usuarios que están como aprobador de la incidencia, tienen permiso para editar las mismas, sin embargo si en el nivel de usuario está habilitado la opción Acceso total al módulo, todas las personas ingresadas en este nivel podrán editar la incidencia.

1. Para editar una incidencia, debe realizar la búsqueda por la misma en la ventana de consulta.
  2. Hacer clic sobre el registro deseado:
  3. En la ventana de detalles, hacer clic en la opción Editar incidencia, localizada en la parte superior derecha. Como se muestra en la siguiente imagen:
  4. Realice todas as modificaciones necesarias en el registro y haga clic en el botón Guardar.
  5. Después de guardar los datos, el sistema dispara un e-mail para quien está en la lista electrónica de la incidencia. Así los involucrados en el proceso estarán informados de las modificaciones realizadas.