En las configuraciones de RISK se definen los plazos para la generación de pendientes. Recuerde que es necesario tener permiso para acceder a esa área y realizar las modificaciones.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda, hacer clic en la pestãna  RISK
  3. Aparecerá la ventana de Configuración.

En la caja de Plazo para aprobación del análisis de riesgo a partir del término de la elaboración, defina cuantos días va a tener el aprobador para finalizar el pendiente de aprobación del análisis de riesgo elaborado.

En la caja de Plazo para concluir la elaboración del análisis de riesgo, defina cuantos días va a tener el elaborador para finalizar el pendiente de elaboración de de análisis de riesgo.

En la caja de Plazo para finalizar solicitudes hechas en el Risk, defina cuantos días va a tener el elaborador para para aprobar o rechazar las solicitudes de revisión,desactivación o reactivación de los análisis.

En la caja Generar pendiente de vencimiento del análisis de riesgo, defina con cuántos días de anticipación el sistema generará el pendiente de validez de análisis de riesgo.

Después de definir las configuraciones, hacer clic en Guardar para finalizar.