Después de Registrar las acciones de las disposiciones iniciales en la etapa de elaboración del plan, los usuarios responsables por cada acción van a recibir en su ventana de inicio los pendientes de dichas acciones.

Para ingresar las evidencias en las acciones, localice el pendiente en su ventana de inicio . La misma va a estar identificada con la cantidad de acciones que debe ejecutar. En el ejemplo de abajo, el usuario tiene 1 acción a su cargo.

1. Al localizar el pendiente de las acciones en la ventana de inicio, haga un clic en la flecha para desplegar la lista de las acciones y visualizar cuales están a su cargo.
  2. Al expandir el plan de disposiciones iniciales, se muestran todas las acciones que fueron creadas y el plazo de cada una. Todas las acciones que fueron asignadas a su usuario, van a estar destacadas en negrito.
  3. Haga clic sobre la actividad, en la ventana que se abre puede visualizar los detalles de la acción e incluir la evidencia de lo que fue realizado. También puede adjuntar un anexo que complemente la información.

1. En la parte de arriba se muestra la información que generó el registro de la incidencia.
    2. Haciendo clic en Detalles, puede visualizar de una manera más detallada todos los datos del registro de dicha incidencia.
    3. El campo Acción, describe la actividad que se debe realizar.
    4. El campo Plazo, muestra hasta cuando esa acción se debe realizar.
    5. El campo Evidencia es obligatorio donde puede describir la actividad realizada para cumplir con dicha acción.
    6. El campo Adjunto es opcional donde puede insertar un archivo que confirme o complemente la evidencia descrita en el campo anterior.
    7. Si toda la evidencia para el cierre de la acción ya fue recolectada, finalice la misma haciendo clic en Guardar. Después de cerrar la acción no es posible modificarla, a menos que el supervisor del plan la reabra o edite.