Después de desactivar un usuario si es necesario este puede ser activado nuevamente. Puede seguir los pasos a continuación. Recuerde que debe tener permiso en su nivel de usuario para esta acción.

1. Clic en Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menu a la izquierda, hacer clic en la opción Usuarios.
  3. El sistema mostrará sólo a los usuarios activos, para ver todos los usuarios debe marcar la opción Desactivado en el filtro. Para facilitar la búsqueda, utilice los campos disponibles de los filtros. En el siguiente ejemplo, se realizó la búsqueda por el nombre del usuario que se activaría. Por último, hacer clic en Buscar.
  4. Al abrir la ventana de registro de usuario, verifique que son lo datos del usuario correcto.
    1. Hacer clic en la opción Permitir acceso.
    2. Posteriormente hacer clic en Guardar.
  5. El usuario es activado y se muestra un mensaje de confirmación de la acción.