Los dias útiles permiten seleccionar, cuales dias de la semana el sistema va a enviar el resumen de pendientes, generar los pendientes de recolecta del indicador en FLAG, cuando esté marcada la opción Apenas dias útiles

y también generar los pendientes de ordenes de servicio en CALIB.

Para modificar los días útiles, siga los pasos a continuación.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda, hacer clic en la pestaña Dias útiles
  3. En la lista de los días de la semana, hacer clic sobre los días que son considerados útiles en su empresa.