La consulta de usuarios es la herramienta de búsqueda que permite la rápida localización y acceso a todos los usuarios de la organización que ya han sido registrados en el sistema, a través de filtros de campos específicos. A continuación los pasos para consultar usuarios, recuerde que es necesario tener permiso.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana:
  2. En el menú a la izquierda de la ventana, hacer clic en la opción Usuarios.
  3. Aparece la lista de usuarios activos en el sistema:

4. En esta ventana puede utilizar uno o varios filtros (Nombre, E-mail, Unidad, Nivel de usuario, Superior inmediato, Estado del colaborador). Para optimizar aún más la búsqueda intente utilizar todos los campos disponibles. Por ejemplo: para traer la lista completa de los usuarios registrados en el sistema, puede marcar en el campo Estado del colaborador las dos opciones Activo e Inactivo y hacer clic en Buscar.
  5. Puede personalizar el informe, incluyendo o excluyendo columnas de visualização. Pase el mouse al final de las columnas donde apareceran los puntos supensivos.
  6. Hacer clic en los puntos suspensivos (…) y seleccionar los campos que desea visualizar.
  7. Para limpiar el resultado de la consulta, puede utilizar la tecla F5 o hacer clic en el menú Usuarios.