Para modificar el nombre de un nivel de usuario y sus permisos, siga los pasos a continuación:

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana:
  2. En el menú a la izquierda de la ventana, hacer clic en la opción Niveles de usuarios
  3. En la lista de niveles de usuarios, dar clic sobre el que desea modificar.
  4. Al abrir la ventana de registro del nivel de usuario, realice los cambios necesarios y haga clic en Guardar.

Para eliminar un nivel de usuario que ya está registrado en el sistema, lea este artículo.