Al Eliminar un campo personalizado, este no se podrá utilizar más. A continuación se listan los pasos para eliminar un campo personalizado. Recuerde que debe tener los permisos necesarios.

Nota: Los campos que ya fueron utilizados no pueden ser eliminados del sistema, solamente pueden ser desactivados.

ATENCIÓN: una vez que confirme la eliminación, no podrá recuperar los datos eliminados.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda de la ventana, hacer clic en la opción Campo personalizable.
  3. A la derecha puede dar clic en el nombre del campo personalizado que desea editar.
  4. Existen dos formas de eliminar el campo:

• La primer opción es hacer clic en la papelera de reciclaje que se encuentra a la derecha de cada campo creado:
    • La segunda opción es abrir la ventana de registro y hacer clic en el botón Eliminar, ubicado en la parte inferior.
    • Después de utilizar alguna de las anteriores opciones, el sistema solicita la confirmación de eliminación. Hacer clic en la opción Si para confirmar o en caso contrario en la opción No.
  5. Después de confirmar la eliminación el sistema muestra un aviso notificando que el campo fue eliminado.
  6. Si el campo tiene datos vinculados, el sistema muestra una advertencia que indica que el campo se ha desactivado.