A continuación los pasos para editar un campo personalizado. Recuerde que debe tener los permisos necesarios.

Atención: Después de utilizar el campo para completar alguna información, puede editar sólo el nombre del campo, agregar más opciones - si es un campo de selección -, quitar opciones del campo - si estas no han sido utilizadas - y exigir que sea un campo obligatorio. Cambiar el tipo de campo o el nombre de alguna opción incluida no es posible.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda de la ventana, hacer clic en la opción Campo personalizable.
  3. A la derecha puede dar clic en el nombre del campo personalizado que desea editar.
  4.  Al abrir la ventana de configuración del campo personalizable, puede realizar las modificaciones necesarias y despues hacer clic en Guardar