A continuación los pasos para editar un proceso registrado. Recuerde que debe contar con permisos en su nivel de usuario.

1. Hacer clic en Configuraciones, en la esquina superior derecha de la patalla:
  2. En el menú a la izquierda, hacer clic en la opción Procesos.
  3. En el panel derecho hacer clic sobre el proceso que desea editar.
  4. En el campo Nombre modifique el valor existente, o ingrese uno nuevo, de tal forma que el nombre registrado en el sistema refleje la nueva realidad de la organización.
  5. En Unidad organizacional, puede selecionar nuevas unidades en caso de que el proceso haya sido incorporado en esas unidades, o desmarcar las unidades ya seleccionadas si el proceso ya no hace parte de estas.
  6. Clic en el botón Guardar al final de la ventana para completar la operación.

NOTA: Una vez que el proceso se actualiza, los datos que ya se han guardado en los módulos pasarán a tener el nombre del nuevo proceso en sustitución del antiguo.