Después de que un documento es publicado en el sistema, este queda disponible para consulta y descarga de los usuarios siempre y cuando tengan los permisos requeridos. A continuación se describen los pasos para descarga de documentos:

1. Realize la Consulta del Documento Interno por medio de la ventana de Consultas.
  2. Clique sobre o documento deseado y enseguida el sistema muestra la ventana de Detalles del documento, si el usuario tiene permiso para descarga del archivo entonces el icono de descarga estará habilitado, al dar clic en este botón tendra dos opciones:
  3. Escoja si desea descargar solamente el documento principal (Bajar Archivo) o el documento principal junto con sus anexos (Bajar archivo y anexos)
  4. Al escojer la opción requerida se descarga el archivo en el computador del usuário. Si la descarga del archivo no inicia de forma automatica, lea este artículo.

Otra forma e descargar los archivos o anexos es através de la ventana de visualización del documento como se muestra en la imagen:

Para descargar un anexo en específico, dar clic en el nombre del archivo:

se abre la ventana de visualización y allí encuentra la opción de descarga, escoja Bajar el archivo: