En la ventana de detalles de documento interno puede verificar información específica del documento, que no es mostrada en la ventana de consulta, además de visualizar el documento. Aquí encuentra los responsables por las etapas del documento, revisiones anteriores, visualizaciones y otras opciones.

En la parte superior de la ventana es posible visualizar el código (1) y el nombre del documento (1). Para ver el archivo hacer clic en Visualiza(2) o hacer clic en el botón(3) para abrir la visualización en otra pestaña. Si desea generar una copia del documento, puede imprimir utilizando la funcionalidad de impresión (4), como también descargar el archivo y sus anexos en los iconos a la derecha (5). Para reemplazar el documento que fue publicado con algún error, utilice la función Sustituir (6), en la opción Incluir adjunto (7) puede eliminar o incluir mas anexos relacionados al documento. En la parte de Documentos asociados (8) se muestra la lista de documentos que están relacionados al que esta siendo visualizado en el momento.

También se muestran la unidad, el proceso al cual el documento pertenece y su fecha de caducidad si este posee (9). Para editar la información del documento interno, debe hacer clic en la opción Editar registro (10).

En la sección Responsables, se muestra las personas a cargo en cada etapa de producción del documento y la fecha en que fueron finalizadas.

La sección Permisos/Copias distribuidas, se muestra quién tiene asignados permisos para consultar, imprimir o descargar el documento, y quién está en la lista de notificaciones por e-mail. Además muestra la lista de copias controladas que se imprimieron.

Si se requiere editar la cantidad de copias, o eliminar puede leer este artículo.

En la sección de Revisiones, el sistema muestra todo el historial de las revisiones anteriores del documento. Ofrece información del usuario que solicitó la revisión, el motivo de la modificación, cuándo se publicó la revisión, y su codificación.

En caso de que algún colaborador haya solicitado una revisión para el documento, en la sección Solicitud de revisión, puede verificar si fue aceptada o rechazada, cuándo fue realizada, quién solicitó y el motivo, así como el usuario responsable por la revisión, el día que fue aceptada o rechazada, y las observaciones que hayan sido ingresadas.

En Visualizaciones, el sistema muestra la lista de usuarios que han visualizado el documento. Así, es posible identificar si un usuario que utiliza un procedimiento en sus actividades diarias verificó este documento y los cambios realizados.

Al final de la ventana de detalles, el usuario podrá solicitar una nueva revisión del documento, solicitar desactivar el documento o borrarlo, en caso de que posea el permiso en su nivel.