Revisar un documento tiene por objetivo mantener el contenido del mismo siempre actualizado, de tal forma que corresponda a la realidad de los procesos y directrices de la organización. Siempre que un documento es alterado  se debe solicitar una revisión para actualizarlo en el sistema.

Una nueva revisión puede ser solicitada en cualquier momento y por cualquier usuario en las siguientes situaciones:

• Cuando se implementa alguna modificación en un proceso operacional ya estandarizado.
  • Si el documento está expirado, en este caso la nueva revisión se solicita automáticamente por el sistema.

La solicitud de una nueva revisión se realiza desde la pantalla de consulta que muestra los detalles del documento interno

1. Al final de la ventana de detalles del documento dar clic en la opción Iniciar nueva revisión:
  2.  Se habilita el campo Motivo donde debe justificar la solicitud de nueva revisión. Después debe Gruardar el cambio.
  3. Después el pendiente de solicitud de revisión de documento interno aparecerá en el perfil del elaborador del documento en cuestión. Quién decidirá si la solicitud aplica o no.

NOTA: Si el responsable de la solicitud de revisión del documento y el responsable por el pendiente son el mismo usuario, la solicitud será aceptada de inmediato y automáticamente entrará en la etapa de elaboración.