A continuación los pasos para eliminar un proceso registrado. Recuerde que debe tener permiso en su nivel de usuario para esta acción.

ATENCIÓN: una vez que confirme la eliminación, no podrá recuperar los datos eliminados.

1. Clic en Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menu a la izquierda, hacer clic en la opción Procesos y localizar el proceso que desea eliminar.
  3. Hay dos opciones para eliminar:

• Hacer clic sobre el icono de papelera de reciclaje que se encuentra a la derecha de cada proceso
    • La segunda opción es abrir la ventana de registro del proceso y hacer clic en el botón Eliminar, ubicado en la parte inferior.
    • Despues de realizar uno de los pasos anteriores, el sistema pide confirmación de la acción. Hacer clic en Sí, para confirmar o de lo contrario hacer clic en No
  4. Después de confirmar la eliminación, el sistema muestra un aviso de éxito de la acción:
  5. Si el proceso tiene datos vinculados (documentos registrados, no conformidades abiertas, etc.) el sistema emitirá una advertencia, indicando que no es posible efectuar la exclusión. En este caso sólo se puede inactivar el proceso.