El sistema tiene la funcionalidad de editar o eliminar copias controladas que se imprimieron. Esta funcionalidad permite al usuario eliminar las copias obsoletas y editar la información de las copias si alguna se ha impreso para el responsable equivocado, por ejemplo.

El permiso para realizar edición/eliminación se define en los niveles de usuario, en la opción Excluir documento del sistema, como se explica en el artículo de configuración de los niveles de usuario.

Para editar o eliminar una copia controlada, se debe ubicar el documento en la ventana de consulta e ingresar a los detalles, en la sección Permisos/Copias distribuidas, busque el cuadro correspondiente a la información de las copias ya impresas:

1. Si desea editar, clique en el ícono de lápiz , se abre la ventana para editar las opciones de la impresión controlada, donde puede realizar los cambios necesarios y por ultimo debe Grabar.
  2. Al grabar los cambios el sistema muestra un mensaje de confirmación.
  3. Si desea eliminar el registro de copias clique en el ícono de papelera de reciclajey confirme la acción.
  4. El sistema muestra un mensaje confirmando la eliminación de la copia controlada asi:

ATENCIÓN: una vez que confirme la eliminación, no podrá recuperar los datos eliminados.