Este artículo tiene por objetivo  explicar todo los campos disponibles en la ventana de registro de un nivel de usuario para o módulo DOC.

DOC: cuando esta opción está marcada, el usuario tiene acceso al módulo. Si se requiere que el usuario no tenga acceso a modulo , puede desmarcar esta opción.

Documentos internos: permite que el usuario pueda registrar un nuevo documento interno en le sistema y editar los que ya existen.

Documentos externos: permite que el usuario pueda
registrar un novo documento externo en e sistema e editar los ya existentes.

Registros: permite que el usuario pueda
registrar un nuevo registro en el sistema e editar los ya existentes.

Categorías de documentos: permite que el usuario pueda editar una categoría de documento interno, así como crear una nueva.

Revisiones (visualizar): permite que el usuario pueda visualizar las revisiones antiguas del documento interno.

Ver pendientes de otros: permite al usuario visualizar los pendientes de todos los otros usuarios.

Eliminar documento del sistema: permite que el usuario pueda eliminar un documento (internoexterno o registro) del sistema.

Imprimir copia controlada: permite que el usuario pueda imprimir copia controlada del documento interno, si el mismo está seleccionado en el permiso de impresión.

Imprimir copia no controlada: permite que el usuario pueda imprimir copia no controlada del documento interno,  si el mismo está seleccionado en el permiso de impresión.

Eliminar/Modificar copias controladas impresas: permite que el usuario pueda editar/eliminar la información de copias controladas de un documento interno.

Substituir archivo: permite que el usuario pueda substituir un archivo ya publicado de documento interno.

Categoría de registro: permite que el usuario pueda registrar y editar una categoría de registro.

Visualizar solo los pendientes en los que estoy involucrado: permite al usuario visualizar los pendientes de otros usuarios, solo si el mismo se encuentra como responsable de alguna de las etapas.