Para adicionar una logomarca de la empresa en el sistema que se mostrará en las impresiones siga los pasos a continuación. Recuerde que es necesario tener permiso para acceder a esa área y realizar las modificaciones.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda, hacer clic en la pestaña Empresa
  3. En la sección de Logomarca hacer clic Insertar archivo
  4. Se mostrará una vista previa del logo como se muestra en la siguiente imagen. Para finalizar hacer clic en Guardar

La logomarca se mostrará en todos los informes impresos del sistema. Como el siguiente ejemplo.