En las configuraciones de CALIB se definen los dias que el sistema va a generar las ordenes de servicio para calibración. Recuerde que es necesario tener permiso para acceder a esa área y realizar las modificaciones.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda, hacer clic en la pestãna  CALIB
  3. Aparecerá la ventana de Configuración.

En la opción Generación de pendientes, seleccione los días que el sistema generará las órdenes de servicio. En la imagen anterior el sistema generará las pendencias de lunes a domingo.

Atención: Las penencias son generadas sin tener en cuenta los dias feriados.

Después de definir las configuraciones, hacer clic en Guardar para finalizar.