Registrar un campo personalizado permite tener campos adicionales que no están por patrón en el sistema Qualyteam.

A continuación los pasos para registrar un campo personalizado, recuerde que es necesario tener permiso en su nivel de usuario para realizar esta acción.

1. Ingresar al menú de Configuraciones, situado en la esquina superior derecha de la ventana haciendo clic en el icono del engranaje.

2. En el menú a la izquierda hacer clic en la opción Campo personalizable.
  3. Hacer clic en + Nuevo campo personalizado
  4. En Rótulo escriba el nombre del campo que desea crear.
  5. En la opción Sistema, seleccione en cual módulo será creado el campo.
  6. En Pantalla  seleccione la ventana del módulo donde se ubicará el campo.
  7. Defina el Tipo de campo (texto o lista de selección):
    • Texto – Línea única: Para completar con líneas de texto cortas.
    • Texto – Múltiples línea: Para información que requiere mas de una línea de texto.
    • Lista de Selección: Para seleccionar un ítem de la una lista.
    • Lista de Selección Múltiple: Para escoger uno o más ítem de una lista.
  8. Marque la opción Campo Obligatorio, si el campo debe ser diligenciado obligatoriamente.
  9. Para concluir el registro hacer clic en Guardar.

En el ejemplo de la imagen de arriba, se creó un campo en el módulo DOC, en la ventana de registro de documento interno. Al crear un nuevo documento el campo creado estará disponible para ser diligenciado.

Esta información también estará disponible en la ventana de detalles del documento en el menú Otras informaciones.