Al editar un usuario, puede modificar la información que se encuentra en el registro por ejemplo el nombre, la contraseña, nivel de usuario, estado, entre otros. A continuación los pasos para editar un usuario. Recuerde que debe tener los permisos necesarios.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana:
  2. En el menú a la izquierda de la ventana, hacer clic en la opción Usuarios.
  3. En la lista de usuarios, hacer clic sobre el usuario que desea modificar.
  4. Al abrir la ventana de registro del usuario, realice las modificaciones requeridas y haga clic en Guardar.

Desde el perfil del propio usuario puede editar sus configuraciones. Para eso debe hacer clic en su usuario que aparece en la esquina superior derecha y seleccionar la opción Editar mis datos.