Permite el registro de los procesos existentes en la organización. Los procesos se utilizan en todos los sistemas de Qualyteam. Recuerde que debe tener los permisos en su nivel de usuario

1. Hacer clic en Configuraciones, en la esquina superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda que aparece, hacer clic en la opción es Procesos.
  3. Para registrar un proceso haga clic en el botón Nuevo proceso ubicado en la parte superior de la pantalla.
  4. En el campo Nombre indique cuál será la identificación del Proceso, por ejemplo: Financiero, RH, Compras, etc.
  5. En la sección Unidad organizacional, seleccione qué unidades están relacionadas con el proceso que se está registrando. En el ejemplo que se muestra en la imagen, el proceso Producción solo existe en las unidades de Cali, Cartagena y Medellín. Si su empresa sólo tiene una unidad, esta configuración no será necesaria.
  6. Hacer clic en el botón Guardar en la parte inferior de la ventana para completar el registro del proceso.