Los puntos fuertes pueden ser definidos como puntos positivos que fueron identificados durante la auditoria, ya sean actitudes de colaboradores o la misma forma en que esta organizado el proceso. Los puntos fuertes pueden ser registrados durante todo el proceso de seguimiento de la auditoria

Para registrar puntos fuertes siga los pasos a continuación:

1. En la ventana de inicio, localice el pendiente de seguimiento de auditoria y hacer clic para abrir.
  2. Hacer clic en la pestaña Puntos fuertes.
  3. Hacer clic en el botón Registrar punto fuerte
    1. Unidad: indica en cual unidad de la empresa se identificó el punto fuerte.
    2. Proceso: indica en cual proceso auditado se identificó el punto fuerte.
    3. Descripción: describa el punto fuerte que se identificó.
    4. Hacer clic en Grabar
  4. Al guardar el punto fuerte este es listado en la pestaña de puntos fuertes tanto en la ventana de seguimiento como en la ventana de detalles de la auditoria.

Desde esta ventana también puede editar o eliminar un punto fuerte.