En cuanto se registra un programa de auditoria o una auditoria ya está en ejecución, usted puede registrar actividades para este programa. Así el cronograma de su auditoria siempre estará completo y actualizado.

Para registrar nuevas actividades, siga los pasos a continuación:

1. En el momento de creación de un nuevo programa de auditoria hacer clic en el botón Detallar equipos y actividades.
  2. Por patrón, el sistema ya muestra registradas las actividades para completar la lista de control de cada proceso vinculado al programa de auditoria.

3. Sin embargo para registrar una nueva actividad, hacer clic en el botón Nueva actividad

Registro de reunión

Para registrar una reunión u otro evento, en la ventana de nueva actividad complete los siguientes campos:

1. Actividad: en este campo seleccione la opción Reunión/otros.

2. Título: en este campo identifique la actividad que está siendo registrada, por ejemplo: Reunión de abertura o Reunión de cierre.

3. Unidad:  informe cual es la unidad en que el evento será realizado.

4. Proceso: informe a cual proceso está vinculada esa actividad .

5. Responsable: seleccione el usuario responsable por realizar el evento.

6. Invitados(s): indique las personas que están convocadas a participar del evento. No es un campo obligatorio.

7. Notificar equipo por correo electrónico: si desea que los usuarios vinculados sean notificados por e-mail seleccione esta opción.

8. Fecha: informe cual será la fecha de inicio y fin del evento que se está registrando, así como el horario.

9. Guardar: grave la información ingresada.

Registro de actividad para completar la lista de control

Para registrar una actividad para completar la lista de control, en la ventana de nueva actividad complete los siguientes campos:

1. Actividad: en este campo seleccione la opción Completar lista de control (Auditoria).

2. Unidad: informe cual es la unidad en la que la auditoria será realizada.

3. Proceso: informe cual proceso será auditado.

4. Auditor: seleccione el usuario responsable por realizar la auditoria de dicho proceso.

5. Auxiliares(s): seleccione las personas auxiliares que están involucradas en el proceso de auditoria.
  6. Auditado(s): informe las personas que serán auditadas.  No es un campo obligatorio.

7. Notificar equipo por correo electrónico: si desea que los usuarios vinculados sean notificados por e-mail seleccione esta opción.

8. Fecha: informe cual será la fecha y horario en que la auditoria se realizará en ese proceso.

9. Guardar: grave la información ingresada.

Para finalizar recuerde hacer clic en Guardar en la ventana de actividades para salvar la información adicionada.